SERVICO Y APOYO TÉCNICO

Sorenson cuenta con dos departamentos diferentes para ayudarle cuando tenga una duda o un problema. Si tiene problemas técnicos para efectuar o recibir llamadas por el videoteléfono, comuníquese con  Apoyo Técnico. Si tiene preguntas sobre la solicitud para ntouch®, transferencia de números, mudanzas, actualización de domicilios u otras preguntas generales, comuníquese con  Servicio al Cliente  de Sorenson.

Apoyo Técnico

Servicio al Cliente


Es nuestro deseo que usted tenga una experiencia óptima. Por eso estamos aquí. Ya sea que tenga preguntas sobre la solicitud para ntouch®, transferencia de números, mudanzas, actualización de domicilios o cualquier otra pregunta sobre su cuenta, ¡estamos aquí para ayudarle!


Videoteléfono

1-801-386-8500

De lunes a viernes

9:00 a.m. – 12:00 a.m. EST

6:00 a.m. – 9:00 p.m. PST


Sábados

10:00 a.m. – 6:30 p.m. EST

7:00 a.m. – 3:30 p.m. PST


Domingos Cerrado


Teléfono

1-866-756-6729


De lunes a viernes

10:00 a.m. – 6:30 p.m. EST

7:00 a.m. – 3:30 p.m. PST

Sábados y domingos Cerrado

Para obtener más información sobre los servicios de Sorenson VRS® (SVRS®) y sobre los videoteléfonos de Sorenson o para hacer un comentario, complete el formulario a continuación. Un representante de servicio al cliente lo asistirá.

Servicio al Cliente

Privacy Policy ×